柳川の絶品かまぼこ、関屋蒲鉾(せきや)は豊かな海の厳選された魚を原料に柳川の味の逸品として、皆様にご愛顧いただけるよう探求致しております。

TEL:0120-725-132お問い合わせ季節カタログご請求

うなまん

HOME >柳川の味 > うなまん
うなまん

使っているうなぎは鹿児島県産のうなぎの蒲焼きです。
これを刻んですり身とまぜあわせます。具の割合はうなぎ3割!
食べたときのふんわりとした食感が出るようにと何度も試作を繰り返しすり身の種類や練り具合にもこだわりました。


出来た種を菜種油でこんがりと揚げてから、自家製のタレをつけます。
この自家製にタレも甘からず辛からずと、うなぎの味を消さないように何度も試作を重ねた関屋だけのオリジナルです。


冷凍状態の場合
1個ずつ皿などに移して、ラップをかけてからレンジで1分~1分30秒程、温めてください。

解凍している場合
1個ずつ皿などに移して、ラップをかけてからレンジで30秒程、温めてください


関屋蒲鉾のオンラインショッピングサイト